देहरादून : पार्टी सीज़न पूरी रफ़्तार पर है और ऐसे में सोशल देहरादून ने शहर की शामों को और खास बनाने का नया तरीका पेश किया है। अपना कैज़ुअल अड्डा माहौल और आफ्टर-आवर्स वाइब के लिए मशहूर यह नेबरहुड कैफ़े-बार अब अपने बिग ड्रॉप मेन्यू से तैयार किए गए नए मन्चीज़ और क्लासिक कॉकटेल पेयरिंग्स लेकर आया है।

यह मेन्यू ऐसे फ्लेवर कॉम्बिनेशंस प्रस्तुत करता है जो ऑर्डर करना आसान बनाते हैं और खाने-पीने का अनुभव और भी बेहतर कर देते हैं। प्रॉन ऑन ए पोड़ी-यम के साथ पलोमा की जोड़ी इसमें सबसे ताज़गीभरी है, जिसमें ग्रेपफ्रूट की चमकदार तासीर पोडी के मसाले को नरम करती है और झींगे की मिठास को उभारती है। नॉट चिल्ली चिकन के साथ पीकांते का सिट्रसी किक स्टर-फ्राई की तेज़ी को संतुलित कर देता है और हर बाइट का मज़ा बढ़ा देता है।

रिच फ्लेवर पसंद करने वालों के लिए गोचुजंग ग्लेज़्ड मुशरूम्स और नेग्रोनी एकदम उम्दा संगति बनाते हैं, जहां क्लासिक नेग्रोनी का बोल्ड स्वाद हर बाइट में एक साफ़ और परिपक्व टच जोड़ता है। बैंग बैंग चिकन की क्रीमी, नट्टी सॉस के साथ मेनहट्टन के गर्म, कैरेमल नोट्स इसे और भी स्मूद और खास बना देते हैं। वहीं फन और इंडल्जेंट खाने के शौकीनों के लिए फुल्ली री-लोडेड नाचोस और एस्प्रेसो मार्टीनी की जोड़ी क्रंच के साथ कॉफ़ी का ज़िंदादिल ट्विस्ट पेश करती है।
जैसे-जैसे त्योहारी सीज़न पास आ रहा है और शहर की रातें और भी रौनकदार हो रही हैं, सोशल देहरादून की यह नई पेयरिंग सूची बेहतरीन खाने, आइकॉनिक कॉकटेल्स और यादगार शामों का वादा करती है |




